Салон релакс-массажа в Красноярске

сауна в Красноярске

Релакс-массаж в Красноярске

 

 Расслабляющий массаж.

 Качественная косметика для массажа.

 Напитки для релаксации.

Оплата:   

Массажный релакс-салон "Адам и Ева" находится в Советском районе Красноярска. Это место, где расслабиться сможет даже самый требовательный клиент. 

Во время массажа клиентам будут предложены различные напитки. Сам массаж выполняется только с использованием качественной косметики массажистками, которые проходят медосмотр каждые две недели. Кроме того, в массажном салоне "Адам и Ева" есть ещё и сауна в Советском районе. Массаж можно заказать как в сауну, так и в массажную комнату. 

массаж в Красноярске

Контакты:

г. Красноярск, ул. Аэровокзальная, 8г


 +7 (391) 208-62-11 

Сауна в КрасноярскеРасслабляющий массаж и услуги сауныВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
массаж , сауны в Красноярске , сауна в советском районе , сауны , оздоровительный массаж , салон массажа , отдых , релакс-массаж , бани , мужской салон
Комментарии к новости

Другие новости

Сауны и бани Красноярска
Сауны и бани Красноярска
"Адам и Ева" - это и сауна, и баня Красноярска. Сауна находится в Советском районе Красноярска. Наша компания также предоставляет услуги расслабляющего массажа.
Релакс-салон для мужчин
Релакс-салон для мужчин
Что отличает релакс-салон "Адам и Ева" от аналогичных салонов в Красноярске? Здесь каждый клиент сможет отдохнуть без проблем, насладиться профессиональным массажем, а также воспользоваться услугами бани/сауны. К отдыху клиента прилагаются прохладительные напитки для релаксации.
Массаж расслабляющий в Красноярске в релакс-студии
Массаж расслабляющий в Красноярске в релакс-студии
Релакс-студия "Адам и Ева" предлагает своим клиентам массаж расслабляющий в Красноярске. "Адам и Ева" позволит действительно расслабиться и по-настоящему отдохнуть. Обратите внимание, что салон работает только с совершеннолетними лицами. В ходе массажа клиентам будут предложены прохладительные напитки, а использована только качественная косметика для массажа.

+7 (391) 293-22-25
Аэровокзальная, 8г

Thank you! Your submission has been received!

Oops! Something went wrong while submitting the form

Вход